TC Zornheim spendet 300 Euro für Jugendfeuerwehr

Anlässlich des vor wenigen Wochen durchgeführten Sommerfestes initiierte der TC Zornheim auch in diesem Jahr ein Gewinnspiel zugunsten sozialer und gemeinnütziger Einrichtungen,

dessen Erlös 2016 der Feuerwehr Zornheim zufließt.
Dr. Klaus Vogel, Vorsitzender des TC Zornheim, übergab den Scheck in Höhe von 300 Euro am 28. Juli 2016 an einige Vertreterinnen und Vertreter der Nachwuchskräfte.

„Es ist toll zu sehen, dass sich schon die Kids in unserer Feuerwehr und somit für die Allgemeinheit engagieren!“ so Klaus Vogel.

„Einen Teil der Spende werden wir für unseren nächsten Ausflug einplanen, der dann so richtig schön werden wird! Das ist versprochen und das haben sie sich auch verdient!“ versicherte Heiko Schmidt, Leiter der Bambinifeuerwehr Zornheim.

Foto v.l.n.r.: Klaus Vogel (TC Zornheim), Pauline Wald, Charlotte Kaul, Ole Schmidt, Heiko Schmidt (Leiter der Bambinifeuerwehr), Luzius Berz, Paul Reis und Corinna Schipp (Betreuerin) mit den Söhnen Benjamin und Lukas.