TC Zornheim erweitert Trainerangebot

Der Tennissport lebt weiter auf! Dies beweisen die neuen Vereinsbeitritte des TC Zornheim. Auch aufgrund dieser Tatsache stockt der TC Zornheim sein Trainerangebot auf

drei geprüfte und zertifizierte Trainer auf.

Mit Beginn der neuen Saison verfügt der TC Zornheim neben den bisherigen sehr beliebten Trainern Michael Scheibe und Alex Metz nun mit Boris Pioch über einen weiteren ausgewiesenen Fachmann, der selber in der Oberliga spielte und der seit 2015 die DTB-B-Trainerlizenz besitzt.

Pioch, Jahrgang 1971, studierter Geograph und Politikwissenschaftler, wohnt gerade „um die Ecke“ in Mainz-Ebersheim. Mit strahlenden Augen beschreibt Pioch seinen Sport: "Tennis ist meine Passion und ein toller Sport, den ich versuche, spielerisch zu vermitteln. Ein zentraler Punkt meiner Trainingsphilosophie ist auch immer der Spaßfaktor. Denn nur wer mit Freude lernt, bleibt dem Tennissport dauerhaft mit Begeisterung erhalten. Da auch der TC Zornheim genau diese Philosophie verfolgt, freue ich mich schon riesig auf meine neue Aufgabe."

Da sagen wir ganz einfach: „Herzlich willkommen, Boris! Wir freuen uns auf Dich!“