Ab sofort: Unsere Plätze erwarten Euch!!!

Natürlich schien die Sonne über unsere Tennisanlage, als sich ganz neue und auch schon langjährige Mitglieder/innen an diesem Samstag auf der Anlage trafen, um die 4 Plätze wieder einmal unter der Leitung unseres Platzwartes Jupp Schnappinger vom „Winterspeck“ zu befreien. „Und sie liegen gut, unsere Plätze! Nur noch einige Male wässern und walzen, dann können wir am 14. April mit unserem Schleifchen-Turnier in die Saison starten!“ so unser Jupp.

Inzwischen, so unser Platzwart, sind alle Plätze in einwandfreiem Zustand, liegen ganz wunderbar und sind bespielbar! Also: Auf Geht’s!!!

Allen, die bei der Platzvorbereitung angepackt haben, ganz herzlichen Dank! Damit sind die Voraussetzungen geschaffen, dass unser Verein auch in diesem Jahr über, wie von vielen Gästen immer wieder bestätigt, die besten Plätze weit und breit verfügt!

Also, lieber Tennisfreunde, Schuhe raus, Bälle gesucht, Schläger evtl. neu bespannen, Muskeln eingeölt, Gelenke gedehnt, Sonnencreme eingepackt, Spielpartner/innen informiert und gemeinsam in eine neue, erfolgreiche und unterhaltsame Saison starten…