Vier junge Senioren eröffnen die Saison 2020!

Endlich kann wieder auf unseren vier Tennisplätzen gespielt werden! Nach Aufhebung der Platzsperren durch die Landesregierung wurde die Saison 2020 auf unseren Plätzen 2 und 4 am 20.4.2020 durch vier von weitem dynamisch aussehende männliche Spieler unter Anwesenheit von Vereinschef Klaus Vogel und seiner Gattin Ulla inoffiziell eröffnet.

Bei genauerem Hinsehen konnte die vier Spieler – trotz schnellster dem Ball zugewandter dynamischer Bewegungen –  identifiziert werden und entpuppten sich als Jürgen Lahr, Paul Gemmerich, Bernd Durst und Erwin Seither! Und sie spielten bei blauem Himmel, leicht eingeschränkt durch einige Windböen, nicht unerwartet einen sauberen Ball, unterstützt durch eine nahezu perfekte Schlagtechnik, die sie schon in den letzten Jahren auszeichnete!

„Ja“, so Jürgen Lahr auf die Fragen der Zuschauer, „die Plätze liegen sehr gut und sind topp!“ Dies wiederum ist auch ein Signal dafür, dass unser neuer Platzwart Danijel Cavar einen guten Job gemacht hat!

Jürgen und Paul bei ihrem Auftaktspiel

Strahlend blauer Himmel - gelungenes Auftaktspiel von Jürgen und Paul

Also, liebe großen und kleinen Vereinsmitglieder: Ihr könnt in die Freiluftsaison starten! Allerdings gibt es da einige Einschränkungen. Die Details hierzu findet Ihr über unsere Homepage, indem Ihr auf „Aktuelles“ klickt. Auch in den Bereichen der Terrasse und des Haupttores sind Informationen installiert, die unbedingt beachtet werden müssen. Sollte es hier zu Verstößen und Anzeigen kommen, steht jeder Einzelne in der Verantwortung! Bitte den Umständen entsprechend verhalten!

Erwin und Bernd spielten perfektes Tennis

Auch Erwin und Bernd zeigen perfektes Tennis

Da z. Z. nur Einzel gestattet sind (bis auf Spiele mit Aktiven aus einem einzigen Haushalt), kann es zu Engpässen kommen. Wir bitten alle um ein entsprechendes Verständnis, wenn der gewünschte Spieltermin nicht immer machbar ist. Auch werden die Einschränkungen ständig vom Vorstand überprüft und evtl. Vorschläge gerne entgegengenommen. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Allen eine schöne, neue Saison und viel Spaß mit dem Tennisssport!

Und bitte gesund bleiben…

Hinweisschilder

In den Bereichen der Terrasse und des Haupttores sind Informationen installiert, die unbedingt beachtet werden müssen

(Foto & Text: Jürgen Haack)