Beitrittserklärung

Wir freuen uns sehr, dass Sie Mitglied bei uns werden möchten. Sie können sich die  Beitrittserklärung als PDF-Formular herunterladen, ausdrucken und handschriftlich ausfüllen und bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder aber das Formular elektronisch befüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Bei manchen PDF Readern ist ein direktes Versenden nicht möglich. Dann bitte das ausgefüllte Formular ausdrucken und einem Vorstandsmitglied zukommen lassen.

Wir werden Sie dann in unseren E-Mail Verteiler aufnehmen, damit Sie über alle wichtigen Ereignisse des TC Zornheim informiert sind.

Einen Schlüssel für die Plätze können Sie gegen Hinterlegung von 5 Euro Schlüsselpfand bei unserem Vorsitzenden bekommen. Bitte setzen Sie sich mit ihm in Verbindung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim TC Zornheim.