Schnuppern bis zum Abwinken ...

... können Sie beim TC Zornheim mit unseren aktuellen Schnupperangeboten 2017.

Infos in eigener Sache - wichtige Hinweise für unsere Mitglieder

Aufnahmegebühr entfällt.

Jahresbeitrag  bedingte Erhöhung*

150,00 Euro   50,00 Euro
 Jugendliche (bis 18 Jahre)    75,00 Euro  entfällt
 Jugendliche in Ausbildung
(>18 <28 Jahre mit Nachweis)
   75,00 Euro  50,00 Euro
 Passives Mitglied    30,00 Euro  entfällt

* Dieser Betrag wird zurückerstattet, wenn das Mitglied fünf Arbeitsstunden in der laufenden Saison auf der Anlage leistet. Der Nachweis erfolgt durch eine von einem Vorstandsmitglied (außer dem Kassenwart) gegengezeichnete Arbeitskarte, die bis spätestens 30. November eines jeden Jahres dem Kassenwart vorzulegen ist. Danach verfällt der Rückzahlungsanspruch. Die bedingte Beitragserhöhung entfällt für die Mitglieder des Vorstandes, sowie für Mitglieder, die mindestens 75 Jahre alt sind.

Der TC Zornheim hat eine familienfreundliche Beitragsstaffelung:
das 1. Familienmitglied zahlt 100 %
das 2. Familienmitglied zahlt 80 %
das 3. Familienmitglied zahlt 60 %
das 4. Familienmitglied zahlt 40 %
Es werden jedoch nur die aktiven Familienmitglieder für die Beitragsstaffelung herangezogen.

Jedes weitere Familienmitglied zahlt 20 % des Jahresbeitrages für Erwachsene, bzw. Jugendliche. Bei der Beitragsberechnung werden zuerst die Erwachsenen, dann die Jugendlichen gewertet.

Die Gastgebühren sind wie folgt festgesetzt:

Erwachsene:
Die Gastgebühr beträgt 10,00 Euro pro Person und Stunde, wobei Gäste nur gemeinsam mit Mitgliedern spielen dürfen. Passive Mitglieder werden wie Gäste eingestuft.

Jugendliche:

Für Jugendliche beträgt die Gastgebühr 3,-- Euro pro Platz/Std. Jugendliche, die Mitglied in befreundeten Vereinen der Verbandsgemeinde sind, sind von der Gastspielgebühr befreit.

Sonderkonditionen für Eltern, deren Kinder Vereinsmitglieder sind

Eltern, deren Kinder Vereinsmitglieder sind, selbst aber noch nicht als Mitglied registriert sind, erhalten Sonderkonditionen zum „Schnuppern“. Das Angebot besteht in der Erlaubnis zum beitragsfreien Spielen auf allen Plätzen unserer Anlage für eine Saison. Wollen Eltern diese Vergünstigung in Anspruch nehmen, müssen sie vor Beginn der „beitragsfreien Nutzung“ eine unterschriebene modifizierte Anmeldeerklärung einem Vorstandsmitglied vorlegen.

Die Vereinssatzung können Sie als pdf-Dokument downloaden.