Mainzelmännchen U9 gegen Alzey

Was die Großen können, können auch die Kleinen: Erstmalig spielen in dieser Saison die Mädchen und Jungen des TC Zornheim in der Altersklasse U 9 (2009-2011) in der Mainzelmännchen-Medenrunde des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz. Die Mannschaften bestehen aus mindestens 4 Spielern, wobei der Spaß im Vordergrund steht. Neben Kleinfeldtennis fördern verschiedene Koordinationsübungen die Grundlagenausbildung der Kinder und führen sie spielerisch an den Tennissport heran.

Der Start vor wenigen Tagen war äußerst erfolgreich: Die Zornheimer gewannen klar gegen den TV 1846 Alzey. Neben den kleinen Aktiven, 13 Kids sind in diesem Jahr dabei, haben alle Mamas und Papas ein großes Lob verdient, denn sie feuerten nicht nur an, sondern sorgten auch für das leibliche Wohl.

Das nächste Heimspiel findet am Freitag, 15. Juni 2018, ab 15.30 Uhr statt! Besucher herzlich willkommen!