Herren 30 gegen Schornsheim - Es wird richtig spannend!

Wer hätte das gedacht: Nach zwei Aufstiegen in direkter Folge (die AZ berichtete im letzten Jahr hierüber) ist es nicht mehr ganz so unwahrscheinlich, dass unsere Jungs den nächsten Coup landen könnten!

Nach lediglich einer Niederlage zu Beginn der Medenrunde folgten drei eindrucksvolle Siege gegen starke Gegner. Am 26.5.2019 gelang der dritte Sieg in Folge beim TC Schornsheim mit 17:4 Punkten! Damit sieht die Tabelle einfach großartig aus, denn unser kampfstarkes und verschworenes Team hat die Tabellenspitze erobert!

Schon am Vatertag kommt es zur vorletzten Begegnung der diesjährigen Medenrunde auf unserer Anlage gegen den TC Blau-Weiß Mainz. Start 9.30 Uhr. Alle Fans sind aufgerufen, unsere Jungs zu unterstützen und anzufeuern!

Wenn auch hier ein Sieg gelingen sollte, kommt es am 16. Juli 2019 ab 9.30 Uhr zum Show-down gegen den stärksten Konkurrenten um den Aufstieg, den SVW Mainz-Weisenau.

Also, Liebe Mitglieder/innen und Freunde des TC Zornheim: An diesem Tag gibt es nur den einen Weg, den zur Zornheimer Tennisanlage! Bitte unbedingt als allerwichtigsten Termin eintragen und unsere Jungs anfeuern!!
(Text & Bild von Jürgen Haack)