Herren 30 - Meisterehrung in Alzey

„Ein neuer Name auf unserer Siegertafel!“ so Giuseppe Poso, Sportwart des Tennisverbandes Rheinhessen, während seiner Vorstellung unserer 30er Mannschaft am 21.11.2019 vor mehreren Hundert Besuchern in der Stadthalle Alzey. An diesem Abend wurden die Meister der Medenrunden auf die Bühne gebeten und mit Urkunden ausgezeichnet.

MeisterehrungUnser Foto zeigt v.l.n.r.: Martina Ridle, Geschäftsstellenleiterin des TV Rheinhessen, und die in die Verbandsliga aufgestiegenen Mitglieder unserer 30er Mannschaft Thomas Breitenbach, Michael Scheibe, Florian Schröfel, Sebastian Handstein und Marco Meisenzahl, sowie Giuseppe Poso, Sportwart des TV Rheinhessen und souveräner Moderator der sehr schönen Veranstaltung in Alzey.

Verhindert waren an diesem Tag: Danijel Cavar, Dalibor Cavar, Fabian Stockhaus, Matthias Klein, Ulli Kostka, Olaf Menzel und Kai Stockmann.

Dass erstmals in der Vereinsgeschichte der Name unseres Vereins während dieser Veranstaltung aufgerufen wurde, ist auch ein Kompliment für den TC Zornheim insgesamt, der sich in den letzten Jahren enorm entwickelt hat und eine steigende Wertschätzung in und um Zornheim erfährt. Und ganz besonders ein großes Kompliment für unsere siegreiche Herrenmannschaft, die auch an diesem Abend einen ganz hervorragenden Eindruck hinterließ…!
(Foto & Text: Jürgen Haack)

Meisterehrung