Mainzelmännchen-Spiele müssen leider etwas warten…

„Die Mainzelmännchen Medenrunde 2020 ist aktuell unter Berücksichtigung aller durch die Corona Pandemie bedingten Kontaktbeschränkungen und Hygienevorschriften nicht durchführbar“, so die Mitteilung des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz vom 25.5.2020.

Leider ist das für unsere Kids keine schöne Mitteilung, die aber aufgrund der Umstände absolut verständlich ist. Allein schon bei den Fahrten der Spieler/innen und der Betreuer können die Corona-Pandemie bedingten Kontaktbeschränkungen und Hygienevorschriften nicht realisiert werden. Selbst bei einer angedachten Änderung der Spielformen bliebe die Anfahrt und die Betreuung der Kinder auf den Tennisanlagen unter den aktuellen Bedingungen unerfüllbar.

Die Spieltermine werden daher hinter die Sommerferien (21.8. bis 18.9.2020) verlegt, Voraussetzung ist hierbei eine Lockerung der Hygienevorschriften des Landes. Sollte es jedoch bis zum 1. August 2020 keine Lockerung im Rahmen der Mainzelmännchen-Medenspiele geben, muss leider die diesjährige Runde abgesagt werden. Die Entscheidung hierzu fällt in den ersten August-Tagen.

Liebe Mädchen und Jungen, nutzt weiter die Spiel- und Trainingsmöglichkeiten auf unserer sehr gepflegten Anlage. Mit oder ohne Trainer, ganz egal! Spielt, bitte beachtet aber die an den Plätzen angebrachten Hinweise  – und habt Spaß mit unserem schönen Sport!

Liebe Eltern, bitte habt Verständnis für die Situation und ermöglicht trotzdem den Kindern das Tennisspielen. Vielen Dank!

Unsere Mainzelmännchen 2019

(Text und Bild: Jürgen Haack)