Fünf Zornheimer Mannschaften gehen an den Start!

Fünf Mannschaften unseres Vereins haben zur diesjährigen ersatzmodifizierten Medenrunde gemeldet. Ende Juni startet nun die offizielle Saison, die sich bis in den September hinzieht.

Das erste Heimspiel auf unserer Anlage wird erst nach der Sommerpause von der Gemischt U 10-Mannschaft am 14.8.2020 ausgetragen, das letzte am 27.9.2020 von unseren Damen. Nachdem wir im letzten Jahr über 30 Heimspiele ausrichten konnten, sind es in dieser Saison, bedingt durch die Conora-Pandemie, leider nur neun!

Folgende Mannschaften sind gemeldet:

- Gemischt U 10 1 (4er),  Mannschaftsführerin Bertz Antonia, Start am 26.6.2020 beim TSC Mainz

- Mädchen U 18 1 (4er), Mannschaftsführerin Lara Neumann, Start am 29.8.2029 zuhause gegen Grün-Weiss Bingen

- Damen 1 (4er), Mannschaftsführerin Lara Neumann, Start am 16.8.2020 in Sprendlingen

- Herren 30 II, Mannschaftsführer Rüdiger Andre, Start am 28.6.2020 In Badenheim

- Herren 40 II, Mannschaftsführer Andreas Schwinn, Start am 22.8.2020 in Bodenheim

Auf- und Absteiger werden 2020 nicht ermittelt. Jedoch werden die Meister in den einzelnen Ligen/spielklassen offiziell ausgespielt: „Die LK-Wertung und DTB-Ranglistenwertung kommen uneingeschränkt zum Tragen!“ so der Verband.

Wir wünschen unseren Mannschaften auch unter den eingeschränkten Bedingungen viel Spaß und Erfolg!

Die weiteren Termine etc. findet Ihr unter http://rh-tvrp.liga.nu.