Junioren U15

5:6 gegen TC Römerquelle 1977 1

14:0 gegen Osthöfen

Am 17. Juni 2016 trafen die U 15-Mannschaften des TG Osthofen 1848 und des TC Zornheim, verstärkt mit zwei Jungen aus Saulheim, auf der Zornheimer Tennisanlage aufeinander.

Hier wurde deutlich, dass sich ein mehrjähriges Training auszahlt und die angestrebten Ergebnisse erzielt werden.<br>
In dieser Begegnung zeigten die Zornheimer, was sie bei ihrem Trainer Michael Scheibe gelernt hatten: Mit herrlichen Spielzügen, kombiniert mit taktischen Varianten und größter Laufbereitschaft gewannen die Gastgeber alle Partien und gingen als souveräne Sieger gegen die jungen Gäste aus Osthofen, die ihre erste Medenrunden-Saison spielen, vom Platz.

Mit ein wenig Stolz vermerkte die Sportwartin des TC Andrea Ausserlechner, dass es Freude mache zu sehen, dass das Angebot des TC Zornheim besonders auch bei den Familien in und um Zornheim einen immer größeren Anklang fände und sich neue Freundschaften und Mannschaften bildeten.

Ein ganz besonderes Lob hat sich Christiane Gross verdient, die an diesem Nachmittag die Mannschaften mit Speisen und Getränken versorgte, eindeckte, immer gute Stimmung verbreitete und abschließend eine blitz-blanke Küche hinterließ! Bravo Christiane!!!

Unser Foto zeigt die siegreiche Zornheimer U 15-Tennis-Mannschaft v.l.n.r.:
Collin Schmitt, Marvin Sonntag, Noah Bernges, Julien Hagemann, Frederik Tschopp und Nils Peter.

10:4 gegen TSG Drais 1876 1

4:10 gegen Gau-Algesheim

Knapp am Unentschieden vorbei - Verlorenes Doppel nach verletzungsbedingter Aufgabe.