Wir freuen uns sehr, dass Du Mitglied bei uns werden möchtest. Du kannst Dir die Beitrittserklärung als PDF-Formular herunterladen, ausdrucken und handschriftlich ausfüllen und bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder aber das Formular elektronisch befüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Bei manchen PDF Readern ist ein direktes Versenden nicht möglich. Dann bitte das ausgefüllte Formular ausdrucken und einem Vorstandsmitglied zukommen lassen.

Wir werden Dich dann in unseren E-Mail Verteiler aufnehmen, damit Du über alle wichtigen Ereignisse des TC Zornheim informiert wirst.

Einen Schlüssel für die Plätze kannst Du gegen Hinterlegung von 20,- Euro Schlüsselpfand bei unserem Vorsitzenden bekommen. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen Dir viel Spaß beim TC Zornheim.