Montagsgruppe

Die "Montags-Hallenrunde" trifft sich jeden Montag, von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr zum Doppel und gemütlichem Ausklang. Die Paarungen sind dem bekannten Spielplan zu entnehmen.

Hausfrauen

Die Damen treffen sich jeden Dienstag um 9.00 Uhr zum gemeinsamen Spielen auf der Anlage. Abhängig von der Anzahl der erschienen Mitglieder werden auch hier Doppel und Einzel gespielt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Jeweils am letzten Dienstag eines Monats findet vor oder nach dem Spiel - in Abhängigkeit vom Wetter - ein gemeinsames Frühstück statt.

Senioren

Ab Beginn der Freiplatzsaison treffen sich die Tennissenioren (und natürlich auch solche Spieler, die zu diesem Termin Zeit haben) jeden Donnerstag um 10.00 Uhr auf der Anlage zum gemeinsamen Spiel. Es können Einzel und Doppel gespielt werden, abhängig von der Anzahl der erschienen Mitglieder. Eine Anmeldung zu diesem Treff ist nicht erforderlich! Natürlich sind auch Tennisdamen beim Tennistreff herzlich willkommen.

Mixed

Jeden Donnerstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr findet eine Mixedrunde statt. Hierzu ist jeder herzlich eingeladen. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Die Paarungen ergeben sich vor Ort nach Anzahl der anwesenden Spieler/innen. Einem gemütlichem Ausklang im Clubhaus steht anschließend nichts im Wege.

Kennenlern-Tag

Samstags (ab 10 Uhr) kann jeder kommen und mit jedem spielen. Es ist unser "Kennenlern-Tag" und damit auch besonders für unseren neuen Vereinsmitglieder geeignet. Anmeldung ist natürlich nicht nötig

Sonntag = Familientag