, Vogel Ulla

Übergabe des Tombolaerlöses von 600€

an das HAUS DER GROSSEN-KLEINEN-LEUTE. Das Team des katholischen Kindergartens und natürlich auch die Kinder freuten sich riesig über die Spende.

Frau Schneider, die Leiterin des Kindergartens, war sprachlos, als Ulla ihr ankündigte, dass der Erlös der Tombola des Sommerfestes von 600 € an das HAUS DER GROSSEN-KLEINEN-LEUTE gespendet wird. Matthias und Ulla überreichten am Freitag 30.9. den tollen Riesenscheck an das Team des Kindergartens.

Die Mitarbeiter*innen hatten sich verständigt, dass einige Spielgeräte für den Garten, insbesondere Fußballtore für das Fußballfeld, angeschafft werden sollen. Weitere Verwendungsmöglichkeiten sind ein Sonnensegel und ein Verstärker für die Musikanlage.

Wir danken nochmals allen Sponsoren für die wunderbaren Preise und allen Mitgliedern für den Kauf der Lose und die Unterstüzung einer kommunalen Einrichtung.