, Vogel Ulla

Saisonabschluss mit Familien-Mixed

bei strahlendem Sonnenschein trafen sich viele Familien auf der Tennisanlage, um mit netten Spielen, Waffeln, Kuchen und Würstchen die Saison zu beenden.

Der diesjährige Saisonabschluss stand unter dem Motto "Familie" und war ein voller Erfolg. Bei strahlendem Sonnenschein traten Väter und Mütter mit ihren Kindern zum Mixed an, die in jeweils 8 Familienpaarungen ausgelost wurden. Auch ein paar "Leiheltern" mischten sich unter die Mixedpaarungen. Mit absoluter Freude und Ausdauer spielten die Mädels und Jungs. Nach zwei Runden wurde eine kleine Kaffepause mit Schwarzwälderkirschtorte und Apfelkuchen eingelegt. Die Kids standen Schlange am Waffelstand und stellten sich ihre Waffel mit Zucker, Vanillesoße, Kirschen und Sahne zusammen! Derweil starteten die Erwachsenen zwei Doppel bzw. Mixed, die Kids vergnügten sich anschließend mit kleinen Tennisspielchen , Kartenspielen, Sammelbildern und mehr.

Zum Abschluss gab´s Grillwürstchen für die Kinder und Weißwürste mit Brezeln und Bier für die Erwachsenen.

Ich würde sagen: "Ein gelungener Abschluss mit reger Beteiligung und viel Spaß"

weitere Fotos in der Bildergalerie