Mannschaften im TC-Zornheim

Hier stellen sich die Mannschaften 2022 vor:

Weitere Informationen findet Ihr demnächst auch auf der offiziellen Seite des Tennisverbandes Rheinhessen.

Damen C-Klasse
, Vogel Ulla
Mannschaftsführerin: Lara Neumann. Die Mannschaft besteht seit 3 Jahren und gründete sich aus der Mädchen-Jugendmannschaft.
Damen 30 B-Klasse
, Vogel Ulla
Mannschaftsführerin: Julia Boedige. Die Mannschaft formiert sich in 2022 neu. Einige Spielerinnen spielten in den letzten Jahren Damen 40. Um neuen jüngeren Mitgliederinnen die Teilnahme zu ermöglichen, wurde die Altersklasse Damen 30 und B-Klasse gewählt.
Herren 30 I Rheinhessenliga
Mannschaftsführer: Sebastian Handstein.
Herren 30 II B-Klasse
Herren 70 A-Klasse
, Vogel Ulla
Mannschaftsführer: Klaus Bernais. Die Mannschaft spielt seit vielen Jahren in fester Zusammensetzung, zuerst bei TC Eckes Nieder-Olm. Nach dessen Auflösung wechselten sie komplett zum TC Zornheim .
Mädchen U15 B-Klasse
Mannschaftsführerin:
Jungen U 12 B-Klasse
Jungen U 15 B-Klasse
Mannschaftsführer:

wunderbare Fotos aus vergangenen Jahren und von der Tennisanlage findet Ihr im Archiv