, Klein Matthias

Schön war's beim Schleifchenturnier zum Saisonabschluss

Bei herrlichem Spätsommerwetter und daher bestens gelaunt und voller Vorfreude versammelten sich auf unserer Anlage "erfahrene" und "bald-erfahrene" Spieler aller Altersstufen...

...zum lockeren Mixed-Schleifchenturnier. Die Runden wurden immer wieder neu ausgelost, so dass es zu vielseitigen Partnerkonstellationen mit abwechslungsreichen Ballwechseln kam. Selbstverständlich kam auch das gemütliche Miteinander nicht zu kurz. Um die Mittagszeit wurde der Grill entfacht und schmackhafte Würstchen, welche der Verein sehr gerne kostenlos zur Verfügung gestellt hat, fanden zahlreiche hungrige Abnehmer von klein bis groß. Nach noch der ein oder anderen Mixed-Runde fand bei Kaffee und leckerem, selbstgebackenem Kuchen unser Saisonabschluss einen geselligen und heiteren Ausklang. Großer Dank an alle Helfer*Innen!!!