, Vogel Ulla

Eröffnungsturnier Sonntag 24.4.

Saisoneröffnung wieder ein voller Erfolg: 30 Mitglieder*innen und zahlreiche Kinder genossen den Tag.

Lange zitterten wir, der Vorstand, ob das Wetter wohl mitspielen würde. Am Samstag 15 Uhr fiel der Entschluss, wir probieren es! Und es war ein toller Erfolg.

Zahlreiche Mitglieder*innen hatten richtig Lust, mal wieder auf dem Platz zu stehen und sich nett auf der Terrasse zu unterhalten. Um 11 Uhr trudelten die ersten Gäste ein, die sofort mit einem Gläschen Sekt auf der frühlingshaft dekorierten Terrasse empfangen wurden. Zahlreiche Kinder, das jüngste Kind war 3 1/2 Jahre, bevölkerten sofort einen Platz, amüsierten sich köstlich und spielten eifrig bis zum späten Nachmittag. Das war herrlich anzusehen!

Wie immer wurde Mixed im ausgelosten Modus gespielt, so dass jeder seinen Spaß hatte. Abwechselnd belegten 12 Doppelpartner im Wechsel drei Plätze. Derweil wurde auf der Terrasse gegessen und getrunken, Neuigkeiten ausgetauscht und Verabredungen getroffen. Kaffee und selbstgebackener Kuchen standen zur Verfügung und am Nachmittag wurde der Grill mit Bratwüstchen gefüllt! Im Brötchen oder mit Salaten war dies ein Leckerbissen.

Im Laufe des Tages gesellten sich auch einige Mitglieder*innen, die nicht mehr spielen, dazu. Sie genossen die entspannte Atmosphäre auf Platz und Terrasse.

Abschließend kann man sagen: ein gelungener Auftakt mit vielen Kindern, Familien, neuen Mitglieder*innen und Leuten, die einfach mal reinschauen wollten.

Weitere Fotos Bildergalerie