, Vogel Ulla

Mitgliederversammlung 6.9.2021

mit Ehrungen durch den Tennisverband Rheinhessen (weitere Fotos in der Bildergalerie)

Die diesjährige Mitgliederversammlung war mit 31 Personen gut besucht, alle fanden ein Plätzchen auf der Terrasse, coronabedingt mit Abstand. Die Sonne zeigte sich von ihrer besten Seite und bescherte ein angenehmes, spätsommerliches Beisammensein. Die Getränke und Brezeln wurden diemal von Susan, Christine und Marco serviert.

Die Vorstandsmitglieder berichteten kurz über das Jahr 2020 unter Einbeziehung der laufenden Saison 2021 (Details siehe Protokoll, das an alle Mitglieder verschickt wird). Anschließend wurden langjährige Vorstandsmitglieder für ihre hervorragende Tätigkeiten auf Initiative von Matthias durch den Tennisverband Rheinhessen ausgezeichnet. Als Vertreter des Tennisverbandes erschien zur allgemeinen Überraschung Randolf Mäser, der vielen aus früheren Tennisvereinen und Begegnungen bekannt war. Das Hallo war schon vor den Ehrungen groß und setzte sich danach bei ein paar Bierchen fort.

Mit der Nadel des Tennisverbandes Rheinhessen und einer Urkunde wurden Sonni Schnappinger für ihre 12jährige herausragende Tätigkeit als Kassenwartin und Jürgen Haack für sein riesiges Engagement in der Presse-und Öffentlichkeitsarbeit geehrt. Mit der Ehrennadel in Silber und Urkunde wurde Klaus Vogel für seine 14jährige äußerst erfolgreiche Vorstandsarbeit als 1. Vorsitzender ausgezeichnet.

Zur Erheiterung der Mitglieder erzählte Randolf Mäser ein paar alte Begebenheiten, die er mit Jürgen erlebt hatte, da die beiden ehemalige Nachbarn waren.

Damit nahm die MGV einen fröhlichen Ausklang, die letzten verließen den Platz in der Dunkelheit!