News und Termine

Sommerfest 16.7.2022
, Vogel Ulla
herzliche Einladung zu unserem Sommerfest am 16.7.2022 ab 17 Uhr im Vereinsheim/Terrasse des TSV am Sportplatz.
After-Work-Jedermann-Mixed-Turnier am 15.6.2022 ab 17 Uhr
, Vogel Ulla
herzliche Einladung zum After-Work-Tennis mit anschließendem Grillen. Platz 1+2 sind reserviert. Das Herrentraining findet auf Platz 3 statt.
Eröffnungsturnier Sonntag 24.4.
, Vogel Ulla
Saisoneröffnung wieder ein voller Erfolg: 30 Mitglieder*innen und zahlreiche Kinder genossen den Tag.
Bewirtung bei Heimspielen
, Vogel Ulla
Da Corona in diesem Jahr hoffentlich in den Hintergrund tritt, ist die Abarbeitung von Arbeitsstunden in Form von Bewirtung bei Heimspielen wieder möglich. Die Liste der Heimspiele mit der Möglichkeit sich einzutragen hängt ab 15.4. im Clubhaus am schwarzen Brett. In der angehängten Datei könnt Ihr Euch im voraus über die Termine informieren.
Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier 24.4.2022 ab 11 Uhr
, Vogel Ulla
Raus die Schläger und auf die Plätze fertig los, an Ostern kann´s losgehen! Am 24.4. gibt´s nach der Winterpause ein Wiedersehen bei einem Schleifchen-Mixed-Turnier und Grillwürstchen
Schön war's beim Schleifchenturnier zum Saisonabschluss
, Klein Matthias
Bei herrlichem Spätsommerwetter und daher bestens gelaunt und voller Vorfreude versammelten sich auf unserer Anlage "erfahrene" und "bald-erfahrene" Spieler aller Altersstufen...
Saisonabschluss mit Schleifchenturnier 25.9.2021 11-15 Uhr
, Vogel Ulla
Eingeladen sind alle Mitglieder*innen, Freunde und vor allem Kinder. Gespielt wird im ausgelostem Mixedmodus. Anschließend gibt es Würstchen vom Grill. Zur besseren Planung wird um Anmeldung bis Donnerstag den 24.09.2021 mit dem Link in der mail gebeten.
Mitgliederversammlung 6.9.2021
, Vogel Ulla
mit Ehrungen durch den Tennisverband Rheinhessen (weitere Fotos in der Bildergalerie)
Ferientenniscamp, ein voller Erfolg
, Vogel Ulla
Viel Freude und Spaß hatten alle Kinder und Jugendliche beim diesjährigen Tenniscamp, das auf allen vier Plätzen mit fünf Trainern stattfand
Mitgliederversammlung 6.9.2021, 18 Uhr
, Vogel Ulla
Die Mitgliederversammlung findet am Montag, 6.9.2021, 18 Uhr auf der Tennisanlage des TC Zornheim statt. Eine Anmeldung ist über den Link in der email erforderlich.
Spiele unserer Mannschaften im September
, Vogel Ulla
Bitte feuert unsere Mannschaften im September bei den letzten Medenspielen, sowohl zu Hause als auch auswärts, an.
Kennenlernturnier: ein voller Erfolg
, Vogel Ulla
Bei idealem Wetter fanden sich zum Kennenlernturnier ca 20 "neue" und "alte" Mitglieder*innen ein

Auch in dieser Saison unterstützen uns unsere Hauptsponsoren.

nähere Informationen erhäst Du  auf der Partner Seite