News und Termine

und blauer Himmel begegnete uns heute auf dem TC Gelände
Siebenschläfer entdeckt
, Vogel Ulla
Bei unserer Aufräumaktion im Clubhaus entdeckten wir in einer Kiste alter Vorhänge einen seelig schlummernden Siebenschläfer.
Neujahrsempfang im Weingut Florian Eckert
, Vogel Ulla
war trotz des regnerischen Wetters ein toller Erfolg. Wir wanderten mit Kind und Kegel und einem Hund zum Weingut. Dort stießen wir mit Matthias auf ein erfolgreiches neues Jahr an!
Weihnachtsgruß für unsere Kinder
, Vogel Ulla
wir überreichen einen kleinen Weihnachts- gruß an unsere fleißig trainierenden Kinder in der Tennishalle Hahnheim und bedanken uns bei Boris für das engagierte Training.
Nick Bollettierie verstorben
, Jürgen Haack
Unser Vereinsmitglied Erwin Seither trainierte und spielte mit Nick Bollettieri.
Neujahrsempfang Samstag 14.1.2023
, Vogel Ulla
Wir wandern um 15 Uhr mit Fackeln vom TC Zornheim nach Ebersheim zum Neujahrsempfang um 16.30 im Weingut Florian Eckert. Für nähere Info bitte auf das Bild klicken.
Saisonabschluss mit Familien-Mixed
, Vogel Ulla
bei strahlendem Sonnenschein trafen sich viele Familien auf der Tennisanlage, um mit netten Spielen, Waffeln, Kuchen und Würstchen die Saison zu beenden.
5 neue Parkplätze
, Vogel Ulla
sind, nach langem Warten, hinter dem Clubhaus entstanden!
Übergabe des Tombolaerlöses von 600€
, Vogel Ulla
an das HAUS DER GROSSEN-KLEINEN-LEUTE. Das Team des katholischen Kindergartens und natürlich auch die Kinder freuten sich riesig über die Spende.
Saisonabschluss 9.10.2022 ab 11 Uhr
, Vogel Ulla
Wir würden uns sehr über rege Beteiligung aller Mitglieder freuen. Als Animation für die Kids laden wir insbesondere Eltern mit Kindern zum Vater/Mutter/Kind Mixed ein.
Terminankündigung
, Vogel Ulla
Am 29.9.2022 um 18.30 Uhr findet die Mitgliederversammlung auf der Anlage des TC Zornheim statt. Davor um 18 Uhr erfolgt eine Einweisung in den Gebrauch des Defibrillators. Am Sonntag 9.10.2022 ab 11 Uhr feiern wir Saisonende mit Weißwurst und Brezel, Mixed und Kinderspielrunden. Weiter Infos folgen.
After Work Tennis Donnerstag 1.9.2022
, Vogel Ulla
Einladung zum 3. After Work Jedermann-Mixed Abend am 1.9.2022 ab 17 Uhr. Anschließend wird in gemütlicher Runde gegrillt. Anmeldung mit dem Link in der E-mail.

Auch in dieser Saison unterstützen uns unsere Hauptsponsoren.

nähere Informationen erhäst Du  auf der Partner Seite