Auch dieses Jahr freuen wir uns über 2 Hauptsponsoren. Mehr erfahrt Ihr auf der Partnerseite

News und Termine

Schön war's beim Schleifchenturnier zum Saisonabschluss
, Klein Matthias
Bei herrlichem Spätsommerwetter und daher bestens gelaunt und voller Vorfreude versammelten sich auf unserer Anlage "erfahrene" und "bald-erfahrene" Spieler aller Altersstufen...
Saisonabschluss mit Schleifchenturnier 25.9.2021 11-15 Uhr
, Vogel Ulla
Eingeladen sind alle Mitglieder*innen, Freunde und vor allem Kinder. Gespielt wird im ausgelostem Mixedmodus. Anschließend gibt es Würstchen vom Grill. Zur besseren Planung wird um Anmeldung bis Donnerstag den 24.09.2021 mit dem Link in der mail gebeten.
Mitgliederversammlung 6.9.2021
, Vogel Ulla
mit Ehrungen durch den Tennisverband Rheinhessen (weitere Fotos in der Bildergalerie)
Ferientenniscamp, ein voller Erfolg
, Vogel Ulla
Viel Freude und Spaß hatten alle Kinder und Jugendliche beim diesjährigen Tenniscamp, das auf allen vier Plätzen mit fünf Trainern stattfand

Mitgliederversammlung 6.9.2021, 18 Uhr
, Vogel Ulla
Die Mitgliederversammlung findet am Montag, 6.9.2021, 18 Uhr auf der Tennisanlage des TC Zornheim statt. Eine Anmeldung ist über den Link in der email erforderlich.
Kennenlernturnier am 15.7.2021 ab 17 Uhr
, Vogel Ulla
Einladung zu unserem Kennenlernturnier am Donnerstag 15.7. ab 17 Uhr mit anschließender Grillmöglichkeit. Grillgut und Beilage bringt jeder selbst mit. Wir freuen uns auf rege Beteiligung aller Mitglieder. Mit einem Klick erhaltet Ihr nähere Infos.
Heimspiele aller Mannschaften
Hier die Übersicht aller Heimspiele, bitte klickt zum Vergrößern auf das Bild
Tennis-Camp 2021 für Kinder & Jugendliche
, Julia Bödige und Matthias Klein
Unser jährliches, sehr beliebtes Tennis-Camp für Kinder und Jugendliche unter Leitung unseres Cheftrainers Boris Pioch (DTB B-Lizenz) findet dieses Jahr vom 09.8. bis 13.08. 2021 (vierte Ferienwoche) täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr statt. Anmeldungen ab sofort möglich.