Willkommen

Der Tennis-Club Zornheim begrüßt Dich nicht nur im Internet, sondern auch gerne auf seinen Tennisplätzen am Ortsausgang Zornheim in Richtung Mommenheim. Unsere Anlage bietet 4 Sandplätze und ein Clubhaus mit schöner Terrasse, auf die Du in der Bildergalerie einen Blick werfen kannst. Nach dem Spiel wird gerne noch in netter Runde zugesammengesessen, gegrillt und gefachsimpelt.

Viel Spaß auf unserer Webseite und Herzlich Willkommen auf unserer Anlage.

Belegungsplan 2022

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

"Wir" Tafel
, Vogel Ulla
Das sind "Wir": Die viel beachtete und geschätzte "Wir" Tafel wurde 2022 aktualisiert und neu gestaltet. Sie stellt ein Bildportrait unseres Vereines dar und begeistert unsere Mitglieder sowie alle Gäste des Vereins.